您好,欢迎访问本公司!登录后台查看权限
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

移动物联网卡主要应用哪些行业产品?

物联卡资讯 zhushican 2018-12-09 546 次浏览 0个评论
网站分享代码

 移动物联网卡主要应用在车载GPS定位,老人,小孩定位,宠物定位,4GDTU,4G工业路由器,娃娃机,共享单车,共享安摩器,共享洗衣机,共享纸巾机,自动售货机,共享充电桩。同时,移动物联网卡可办套餐多样,客户可根据产品的需求选择适合的套餐。 

移动物联网卡的应用领域


实时报警:异常状况能够通过终端设备实时上报,并通过短信、邮件发送通知到相关人员。


在线监控:能够实时监测车辆的运行状况,监测车辆的位置信息和工作状态,方便用户进行远程管理。


车联网:车辆信息远程监控与管理系统,借助DTU采集(DTU是远程数据采集终端的一种,可以用于无线远程数据传输。)装在车辆,通过GPRS网络(流量)上传至移动管理平台,移动管理平台可以进行展示、控制、通知等。通过系统实现对轮胎、发动机、油箱、电瓶、进气管等车辆状态、车辆位置的远程监控及车队综合管理.


系统主要包括三大核心功能:在线监控,区域管理,实时报警。


智能门禁系统:基于定位、蓝牙、APP等技术,为工业园区、商业楼宇、住宅小区等各种物业类型自主开发的门禁控制云平台管理系统。


区域管理:使用移动物联网卡运维人员能够更好的监控所属区域内的车辆,及时发现问题,更有针对性的开展车辆维保工作,区域统计功能也便于用户分析车流量等信息。


站点统计