您好,欢迎访问本公司!登录后台查看权限
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

5G走来物联卡未来发展如何

物联卡资讯 zhushican 2019-02-01 1900 次浏览 0个评论
网站分享代码

众所周知,传统的4G网络以及之前的各种互联网络所解决的终极问题是人与人之间的移动互联问题,并且4G时代基本满足移动互联网的要求,但5G的到来会使多设备的联网更快,使得大数据的采集和传递更快,但是随着后台计算能力的大幅度提升,云计算大数据技术已经可以处理很多传感器传输的数据问题。那么即将迎来的5G时代会有怎样的发展呢?

160804.jpg

物物相连,万物相连。 智能交通:你一上车,车就会自动提醒你的RFID钥匙已经放在了车里。接着,智能社交地图软件,就会自动弹出来,根据你的选择,自动提供最新路况,并为你选择最佳路线。

接着,汽车会以最安全并且最合适的速度带着你去目的地。一旦发生事故,车里的安全气囊,会自动弹出并自动报警,若有需求,还会自动通知你的家人及老板。 智能家居:在你起床的时候,热腾腾的饭就已经做好了,脸盆里的水也已经是最合适的温度,备忘录也已经出现在你的智能手环上

当你在餐桌上吃饭的时候,电视(或其他东西)会自动打开,为你播报今天的天气以及新闻。当你出门时鞋子与衣服会自动弹出。 智能城市:当某个地方发生事故或意外时,会自动报警,若是自然灾害类,则会自动提醒人群疏散。


当然在大数据时代,物联网技术应该会更加显著,因此5G时代带给我们大多数的应该是少数几个人可以看得见,对于各种数据分析会更加人性化。技术在一个层次上,因此满足的下一个要求是人性化,不是大家一说都知道的智能,而是大家在5G时期,大家不会显得那么尴尬。所以5G时代应该是一个充满人性化的时代,大家是在一种被动且不完全被动的状态中

www.3muzi.cn

www.600617.com.cn

www.aq321.com

站点统计